Martes 26 Septiembre 2017
Tamaño Texto

Aviso Legal

Aviso Legal

Términos de Uso y Política de Privacidad

Mediante el presente documento se informa a los visitantes de esta Web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta.

La utilización y/o consulta de esta Web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento.

El visitante se compromete a utilizar esta Web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a indemnizar a Oleh Zozulya por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta Web.

Oleh Zozulya se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Oleh Zozulya es titular de este Servicio Web, siendo Oleh Zozulya editor y propietario de su contenido.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta Web o cualquier parte de la misma.

El contenido, información y consejos expresados en esta Web deben entenderse como simplemente orientativos. Oleh Zozulya no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

Oleh Zozulya se reserva el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Oleh Zozulya declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falla de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de los servicios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Oleh Zozulya se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si usted cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con el propietario de esta Web.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. Oleh Zozulya, los visitantes de esta Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid, para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.

Política de protección de datos personales

Oleh Zozulya con domicilio en Murcia (España), es titular del dominio www.estateservice.es y es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados del site www.estateservice.es respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos.

La información contenida en la citada base de datos es usada para responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por Oleh Zozulya y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos de las que es titular Oleh Zozulya, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Oleh Zozulya el derecho a excluir de los registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin previa o de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal suministrados y oponerse a suministrarlo, mediante comunicación escrita dirigida a:

Oleh Zozulya (NIE: Y0739276R) - C/Pedro Lorca, 197, 03182 - Torrevieja (Alicante)

 

Seleccionar Idioma

Quién está en línea

Hay 48 invitados y ningún miembro en línea